Sikou, le resto sucré-salé bio

Sikou, c'est le resto préféré des Bruxellois bobo et écolos! On s'y rend pour manger une glace, boire du bon vin, avaler une tarte salée sur le pouce ou pour un brunch du dimanche. La carte est orientée bio, durable et équitable. Une adresse à tester et à garder!


Il y a de tout chez Sikou. Il y a des tartes salées, des crêpes au sarrasin, des tartines garnies, des crottins de fromage, des antipasti, des carpaccios... pour les amateurs de salé. Et des crêpes nature, pomme-cannelle, mikado, chocolat et autres desserts à se damner pour les fanas de sucré. Puis la grande spécialité de l'enseigne, c'est les glaces et sorbets bio. Un seul souci: faire un choix. Entre les boules carottes, cannelle, orange, macaron, nougat, mandarine-chocolat, chocolat blanc, manon, macaron... on ne sait que choisir! C'est sans doute fait exprès pour inciter les gourmands à revenir...

Côté boissons, la carte n'est pas moins attrayante: il y a le vin et la bière bio mais également un choix infini de thés.

Sikou n'est pas 100% bio mais les ingrédients biologiques prédominent dans tous les plats. La carte est également orientée durable et équitable.

Enfin, cerise sur le gâteau, cette bonne adresse est ouverte tous les jours non-stop de 8h15 à 22h00. Avec ça, il n'y plus aucun moyen de ne pas se laisser tenter.

Sikou
Parvis de Saint-Gilles, 31
1060 Bruxelles
+32 2 614 61 37

www.sikou.be

Melody De Visscher









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