A vos recettes estivales bio!
A l'occasion de la Semaine Bio, Bioforum vous offre un guide de recettes ensoleillées faites à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chaque recette comprend la présentation de deux producteurs qui ont fourni la matière première du mets à concocter. A vos fourneaux!
Du 2 au 10 juin, c'est la Semaine Bio. Et pour l'occasion, Bioforum a décidé de vous gâter. En plus de mille et une activités organisées partout en Belgique
Les recettes sont alléchantes: cela va du 'Toast de roastbeef de Salers et salades de saison' à la 'Bruschetta de tomates et basilic' en passant par le 'Risotto de le´gumes verts' et le 'Sabayon aux framboises'.
Le livret répond également à des questions comme "Le bio, qu’est-ce que c’est ?", "Cinq raisons de choisir le bio" et fournit les coordonnées de quatorze producteurs en Wallonie.
Vous le trouverez du 2 au 10 juin chez les participants de la Semaine Bio mais aussi en format pdf sur
. Il sera également distribué en supplément du magazine Nest le 8 juin dans toutes les librairies.Melody De Visscher