Place aux Epicuriales de Liège!

Du 24 au 28 mai 2012, le parc d'Avroy à Liège accueillera un grand restaurant à ciel ouvert…  Une vingtaine de restaurateurs et traiteurs réputés partageront leurs meilleures recettes avec vous. Une balade gastronomique à ne pas rater.


Du jeudi 24 au lundi 28 mai 2012, sous le soleil du week-end de la Pentecôte, le parc d'Avroy de Liège accueillera la nouvelle et huitième édition des Epicuriales. Pour l'occasion, une vingtaine de chapiteaux prendra place sous les frondaisons des arbres majestueux du parc. A l'intérieur s’activera une ribambelle de restaurateurs et traiteurs réputés...

Au menu? Des dégustations de spécialités de la fine cuisine française, du terroir liégeois et d’autres délices plus exotiques aux parfums d’Italie ou d’Orient. Il y aura également un choix de fromages affinés et des desserts glacés, le tout relevé par quelques bières spéciales, les vins et champagnes.

Les visiteurs des Epicuriales pourront bénéficier de cette balade gastronomique grâce aux 'épis', une monnaie frappée pour l'occasion. Des carnets de 5 épis, d’une valeur de 10 euros, seront vendus à l'entrée de l’événement. Les prix des divers mets sont abordables et permettront à chacun de tester plusieurs plats…

La huitième édition de cet événement sera également marquée par deux nouveautés. Tout d’abord, un Marché des Saveurs permettra aux amateurs de fine cuisine de repartir à la maison avec des produits de haute qualité. Ensuite, plusieurs grands chefs organiseront des démonstrations culinaires. Pour y participer, il suffit de s'inscrire sur le site web des Epicuriales à partir du 1er mai prochain…


Partager





© Vivat.be 2014

Contact | Qui sommes nous?